Receita Raffaello caseiro

Muita gente AMA os bombons Raffaello e são viciadas, então pensando nessas pessoas em especial a minha mãe (dsc mãe rsrs) que resolvi fazer essa receita.

Homemade-Raffaello

INGREDIENTES:

• Amêndoas

• 1 lata de leite condensado

• 1 barra de chocolate branco

• 4 folhas de gelatina

• 1/2 caixinha de creme de leite

• 2 pacotes (100 gramas) de coco ralado (1 para o creme e o outro para envolver), se precisar mais na massa, pode acresentar

• forminhas de brigadeiro

 

MODO DE PREPARO:

• Derreta o chocolate em banho-maria

• Desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate

• Juntes o leite condensado, coco ralado e o creme de leite

• Misture bem e leve a geladeira por 2 horas pelo menos

• Retire pedaços da sobremesa (use óleo, para não grudar na mão), introduza uma amêndoa no centro e faça bolinhas

• Envolva-as no coco ralado e disponha-as em forminhas de brigadeiro

• Deixe-as no frio

 

Então é isso, façam em casa e me digam aqui nos comentários o que vocês acharam! Tenho certeza que vai ficar delicioso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s